Отправить

Москва, 19км Мкад, вл20, стр 1.
Тк Южные Ворота , 21 линия 63 пав.
Пн-пт с 8.00 до 15.00
Сб - с 9.00 до 15.00 Вс - выходной
Минимальный заказ от 2000 руб!

Отзывы наших клиентов

Отзывов: 139 Оценок: 139 Средняя оценка:

Анна 09.04.2021 12:39:39

Отзыв

Очень хороший магазин ,я нигде не могла найти разъемную 3-х метровую молнию. На этом сайте нашла. заказ мне отправили в кратчайшие сроки СДЕКом. Огромное спасибо, буду обязательно делать еще заказ.

Татьяна 31.03.2021 08:30:49

Отзыв

Заказала первый раз. Сайт очень понравился. Товар легко выбрать, легко заказать. Сразу же мой товар был отправлен по адресу. Доставка быстрая на пятый день посылку получила. И что меня очень удивило и порадовало, что оплатить я смогу при получении. Очень довольна.

Жанна 29.03.2021 10:58:57

Отзыв

Очень порадовали цены, просто ошаломительная скорость в обработке и отправке заказа. Записываю координаты для дальнейшего сотрудничества!!

Людмила 21.03.2021 10:13:55

Отзыв

Заказ оформили быстро. Сразу на почту прислали накладную. До Астрахани заказ пришёл очень быстро, в течении двух дней. Очень довольна доставкой и ассортиментом. Буду сотрудничать в дальнейшем.

Елена 18.03.2021 17:33:49

Отзыв

В день заказа позворили, вежливо, грамотно .Спасибо, заказ получила быстро, упакован хорошо. Надеюсь, что всем буду пользоваться, отличная работа!

Инна Филимоненкова 18.03.2021 12:17:52

Отзыв

Заказ оформили быстро,мне все понравилось!

Сергей 15.03.2021 20:15:49

Отзыв

Позвонил,оставил заказ,через час Олег уже прислал накладную на отправку,такого сервиса я ещё не видел, качество на вид хорошее,на практике дополню позже, спасибо за сервис!

Николай 14.03.2021 18:15:56

Отзыв

Отличный интернет магазин. Отправили быстро. Отправили все что заказывал. Больше всего понравилось что минимальная сумма заказа сравнительно с аналогичными интернет магазинами не большая. Оплата при получении. Большое спасибо!

Алексей 12.03.2021 09:16:18

Отзыв

Хорошая компания. Заказ обработан очень быстро, на следующий день отправлен. Упаковано хорошо. Рекомендую.

Андрей 10.03.2021 14:54:19

Отзыв

Очень хорошая компания, обрабатывают заказы оперативно, большой ассортимент различной фурнитуры. Заказываю у них не раз. Рекомендую.