Отправить

Каталог
Пн-пт с 8.00 до 15.00   Сб - с 9.00 до 15.00   Вс - выходной
Минимальный заказ от 2000 руб.
8 (800) 550-23-64 Бесплатно по России
Москва, 19км Мкад, вл20, стр 1.
Тк Южные Ворота , 21 линия 63 пав.Показать на карте
Оформить заказ

Отзывы наших клиентов

Отзывов: 148 Оценок: 148 Средняя оценка:

Алина 04.07.2021 17:42:05

Отзыв

Не раз заказываю на сайте "Швейка", всегда большой выбор фурнитуры

Людмила 17.06.2021 14:19:50

Отзыв

Очень хороший магазин ,я нигде не могла найти бегунок 12D ра разъемную молнию. На этом сайте нашла. заказ мне отправили в кратчайшие сроки СДЕКом. Огромное спасибо, буду обязательно делать еще заказ.

Елена 17.06.2021 11:01:24

Отзыв

Очень понравилась оперативная работа этого интернет- магазина. Не успела сделать заказ, уже его собрали, выслали счёт, я быстро оплатила, и уже через пол- часа они отправили и выслали фото . У других интернет- магазинов я такого темпа не встречала. Супер!

Руслан 15.06.2021 18:06:20

Отзыв

Здравствуйте!!! Получил свой заказ 15.06.2021г. Остался очень довольным .Не ожидал что так быстро в течении 5 дней,приехала доставка( а заказывал Я 10.06.2021).СДЕК, работает КРУТО

Алена 11.06.2021 14:46:14

Отзыв

Добрый день. Сотрудничаю с этим интернет-магазином уже несколько месяцев. Очень приятно, что в начале работы прислали образцы. Всегда собирают быстро и отправляют в тот же день. В вотсап менеджер тоже отвечает быстро. Сама я ни разу за это время не приезжала в Москву, все получаю в СДЭКе. Сотрудничеством довольна.

Владимир 10.06.2021 12:54:09

Отзыв

Мне очень понравилось этот интернет- магазин . ,, Швейка ,, . Большой выбор и ассортимент . Адекватные цены . Заказ отправили в тот же день . Продавец вежливый и отвечает на вопросы ( если что не понятно.... ) РЕКОМЕНДУЮ !!!!

Наталья 17.05.2021 21:59:02

Отзыв

Заказываю третий раз. Очень нравится ассортимент , много дефицитных товаров , которые больше нигде не найти . Отправка быстрая , получила почтой России через два дня . Молодцы , очень довольна сотрудничеством , буду заказывать ещё .

Елена 30.04.2021 14:07:14

Отзыв

Делаю заказ второй раз. В первый раз заказала пробную маленькую партию кнопок, чтобы проверить тот-не тот размер ( искала кнопки, которые нигде не найду, нестандартные каки-то. И ,о чудо, это оказались те самые ! которые искала. Поэтому уже второй раз заказала полноценные упаковки этих кнопок. Все оперативно. Молодцы! Буду заказывать ещё.

Маина Александровна Коромыслова 23.04.2021 16:13:38

Отзыв

Всё понравилось, быстрая отправка, качественно упаковано!

Анна 09.04.2021 12:39:39

Отзыв

Очень хороший магазин ,я нигде не могла найти разъемную 3-х метровую молнию. На этом сайте нашла. заказ мне отправили в кратчайшие сроки СДЕКом. Огромное спасибо, буду обязательно делать еще заказ.