Каталог
Пн-пт с 8.00 до 15.00   Сб - с 9.00 до 15.00   Вс - выходной
Минимальный заказ от 2000 руб.

Отзывы наших клиентов

Отзывов: 162 Оценок: 162 Средняя оценка:

евгений 22.10.2021 21:04:51

Отзыв

Спасибо. Товар доставлен. Ждать пришлось недолго. Я доволен качеством товара и обслуживанием. Рекомендую ваш магазин

Татьяна 21.10.2021 19:56:28

Отзыв

Челноки для швейных машин - бред. Полная безграмотность по теме у организатора и оформителя сайта. На фото изображены не челноки для швейных машинок, а шпулечные колпачки. Учите устройство швейных машинок.......

Александр 19.10.2021 08:13:19

Отзыв

Высокая скорость обработки заказов, удобная доставка. Рекомендую.

Ольга 08.10.2021 14:18:25

Отзыв

Магазин очень выручил с покупкой рулонной молнии по хорошей цене. Быстро оформили заказ, в этот же день отправили. Буду обращаться снова.

Екатерина 26.09.2021 15:48:32

Отзыв

Спасибо большое! Все пришло, упаковка хорошая, все по списку, ни одной ошибки. Единственный сайт, где можно заказать мелким оптом по хорошим ценам

Вита 24.09.2021 12:35:04

Отзыв

Отличный магазин. Удобная доставка в регионы. Рекомендую!

Ксения 15.09.2021 09:07:07

Отзыв

Очень быстрая обратная связь,ни каких вопросов и сомноений не вызывают.хороший выбор,удобный сайт.Молодцы ребята.Удачи вам!!!

Раиса 10.09.2021 11:30:52

Отзыв

Магазин надежный, отличный. Товар качественный. Всегда своевременная и быстрая отправка. Сотрудничаю со Швейкой уже не первый год. Спасибо Олегу за оперативную и качественную работу.

Костин Михаил 07.09.2021 21:54:36

Отзыв

Работаю с компанией год. Всё чётко, быстро,по делу. Товар качественный.Доставка быстрая.Никаких нареканий нет. Хотелось бы бнэндированных металлических молний для одежды.Понятно что цена будет другая.

Оксана 07.09.2021 20:45:25

Отзыв

Заказала первый раз. Товар пришел быстро. Одна неточность - на сайте бегунки на обратную спиральную молнию № 5 не соответствуют номеру. Они подходят на молнию с бегунком №7. Хорошо, что дополнительно я заказала перекидной бегунок №5. Он меня и выручил. А так все хорошо. Спасибо.