Отправить

МКАД, 19-й километр, вл20с1,
ТК Южные Ворота, 21 линия 63 павильон
Пн-пт с 8.00 до 15.00
Сб - с 9.00 до 15.00 Вс - выходной
Минимальный заказ от 2000 руб!

Отзывы наших клиентов

Отзывов: 109 Оценок: 109 Средняя оценка:

Ольга 26.11.2020 16:27:03

Отзыв

Первый раз сделали заказ в этом магазине.Отличный магазин,качество работы просто на высоте!!!Собрали заказ быстро.Товар весь качественный.Очень довольны.Здоровья вам ребята и процветания.Будем работать только с вами!!! Огромное спасибо!!!!

Маргарита 24.11.2020 16:11:09

Отзыв

Сегодня получила свой заказ!!! Спасибо вам большое, все быстро собрали и отправили. Буду заказывать ещё!!!

Александр (бренд одежды) 18.11.2020 14:45:09

Отзыв

Не в первый раз заказываем -- отличный магазин с качественной фурнитурой. Удачи, расширения и удачного посткоронавирусного периода!

Гульнара 10.11.2020 19:12:17

Отзыв

Вот это скорость обслуживания! Приятно изумлена. Причем, я балда, еще и переделывала заказ несколько раз. Но все отправили как надо, да еще буквально сразу же. Спасибо!

Вычугжанина Лариса Леонидовна 09.11.2020 13:25:38

Отзыв

Хочу выразить благодарность Вашему магазину)))) ОЧЕНЬ БЫСТРО всё собрали и отправили!!!!Процветания Вам и хороших клиентов. Спасибо большое!!!!!!

Ольга Лубяная 03.11.2020 16:53:13

Отзыв

Такого быстрого обслуживания я еще не встречала.. Спасибо за оперативнось! .. Рекомендую!!!

Панфилов Андрей 29.10.2020 16:21:51

Отзыв

Покупаем во второй раз - быстро и качественно - быстрый ответ на на наши вопросы РЕКОМЕНДУЮ !!!!

Ирина 26.10.2020 08:33:01

Отзыв

Не в первый раз делаю заказ. Спасибо за быстроту, качество, надежность. Продолжу сотрудничество.

сергей тимерьянович хрусталев 26.10.2020 05:48:47

Отзыв

Как я Вам благодарен за оперативность. Очень быстро отвечаете и отправляете. Товаром очень доволен, спасибо, сотрудничество с вами не прекращу. Спасибо !!!

Марина 19.10.2020 20:59:58

Отзыв

Спасибо за Вашу работу.Всегда заказы собраны быстро и без замечаний.Пользуюсь вашим магазином и советую своим знакомым швеям.